O AMOR É INCOLOR (Dia da Consciência Negra) 498

Para preencher o vazio em mim encontrei você

Com seus beijos cicatrizantes minha pele se curou

A chibata da inveja não cerceia mais minha cor

Minha pele é preta meu sorriso empreita ter o seu amor

Anos de humilhação trezentos de solidão e ainda estou aqui

Minha alma é seu gueto more no seu preto que eu vou te guiar

Deus preto meu guia-me na escuridão desse seu olhar

Viajo em nuvens brancas de anjos negros a me observar

Deixe-me dormir nas ruas do seu corpo pra não me sentir sem lar

A pigmentação do nosso beijo tem o dom de me escravizar

E ao me prender ao seu corpo sua alma tem o dom de me libertar

Sob a menina dos meus olhos você é minha menina

Você me deixa transparente

Ninguém consegue ver a gente nem a nossa melanina

Nossas trocas de fluidos são intensa

Ninguém sabe onde comece e nem onde termina

Quebramos o pelourinho do preconceito que nos separava

Hoje temos as mesmas lutas

As mesmas conquistas com nossa miscigenação

O sangue que corre em ti, também corre em mim

E nos uni através de nossas mãos

O amor é incolor e independente de cor ele sempre chega ao coração