Retrato de Mulher
Na Praça você está
Com ar altivo
De força mulher
Na estampa colorida
Como gostas de chegar
Em lugares distantes
Com olhar pesquisante
Do observar
A natureza em festa
Que num só gesto
Mostra-lhe a beleza
Do Ser e Estar
Na Praça você está
Sendo lembrada
Na cultura Negra
No Pós Modernismo
No sonho criança
De muitos seres
Que num só grito
Clama por liberdade
Num meio social
Onde a melanina
Escuta a descriminação racial