Mulher da Periferia
mulher da periferia
Mulher da periferia!
Apanha do marido?
sustenta o lar,
tolera o bêbado, fedido!
Mulher da periferia!
Os filhos bastardos,
no RG, só mãe,
o pai é ignorado!
Mulher da periferia!
Teu nome é Maria,
repleta de sonhos,
conta corrente vazia.
Mulher da periferia!
Em situação crítica,
segura a barra, Guerreira!
não se faz de vítima.
Mulher de periferia!
Vai à luta,
alcança a vitória,
através da força bruta.
Mulher da periferia!
Tu és bela,
independentemente da raça:
preta, branca, azul ou amarela.