Breves Tempos

O dizer da meninice brincava na Breves em gotas de chuva

Nos cascos e barquinhos de papel os sonhos embarcavam

As estrelas faziam o pedido para a inicência beijada pela lua

As caminhadas infantis em cantos debruçavam

Adolescer sobre o breve olhar de Breves

Banhando-se nos igarapés refrescantes de emoções

Fartando-se das paixões em suspiros leves

Nos diários revela uma cidade íntima aos corações

A idade adulta descobriu-se que pode ser poetada

Parindo poesias revelou-se no eu e no nós

Os sorrisos desabrocham na princesinha das ilhas encantada

Lembrança de uma Breves que está em cada um de nós