Agora é vinte e três

É hora de deixar chover

O pranto seco do meu rosto

Que escondeu todo afeto do teu gosto

É hora de esquecer

Os desejos falidos

E o tempo perdido

É hora deixar atravessar

Os caminhos que não percorri

E os versos que calei por simples medo de perder

É hora de sorrir e celebrar

Todo traço todo canto

Que vier me abraçar

Cada imagem transfigura

O infinito do universo

E em cada ritmo

Cada prosa cada flor

É hora de seguir o vento, o norte.

Qualquer destino que vestir...

outubro 2012

Menina Beijaflor
Enviado por Menina Beijaflor em 10/11/2012
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T3978422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.