Festa de São João
Balões enfeitam o céu,
Rojões explodem no ar;
Crianças brincam de roda
Numa alegria sem par.
Acerta-se o som da quadrilha,
O sanfoneiro começa a tocar,
Desocupa-se então o terreiro,
A quadrilha vai começar.
Os noivos puxam o cordão,
Movimentos são feitos em pares.
O caracol é a grande atração,
Atraindo todos os olhares.
É dia, ou noite de festa,
Não importa a nomeação,
O importante numa hora desta
É aproveitar, pois é festa de São João.
Nova União – 2004 - Riedaj Azuos