Música

Ouça a música

Que no seu coração há!

E vamos comemorar!

Porque viemos

Para ficar.

Não se engane,

Nem reclame.

Apenas ame

Tudo o que ao seu

Redor está!

Venha, vamos dançar!

Sinta na alma

A energia emanar.

A música tocar!

Isso, alegria!

Sorria!

Comemore a vinda

Dos novos dias.

E continuemos a dançar.