Feliz natal!

Feliz natal!

Que Deus

Abençoe seus dias!

Que os anjos sejam

Seus guias!

Nesse novo tempo

Que se inicia!

Que seja feliz!

Que sorria dos problemas!

Que consiga o que sempre quis!

Que tenhas saúde,

Você e sua família!

E amiúde tenha boa companhia!

Que Andes de mãos dadas

Com a amizade.

E consiga muita prosperidade

Nesse ano que chega ao final.

Desejo-te um feliz natal!