Liberdade...(Finados)

Livre e solto,

lá vai,

alma sem corpo,

deixando para trás,

saudades, choro,

lágrimas de dor...

Mal sabem da alegria que se sente.

Parece tão leve,

realiza um sonho,

vê-se risonho,

até flutua,

não se contém,

vibra,

rir como ninguém...

É um espírito livre,

não se atem ao peso da matéria,

que há muito tempo foi refém...

Sente os muitos que aqui deixou,

lamenta a perda e a dor,

más nem mesmo isso,

tira-lhe a alegria do desencarne,

do peso da carne,

que tanto o dominou...

Agradece a Deus,

pela oportunidade que o levou,

pela matéria que usou...

Foi aqui que aprendeu,

e a suas dívidas pagou...

Foi na matéria que se purificou

aqui na terra que enfrentou...

Todo mal todo o bem que afrontou,

foi só lição para aprender o que é amor...

Cláudio Domingos Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 01/11/2012
Código do texto: T3963340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.