"Uma noite sem fim...afinal, é Halloween!"
"Uma noite sem fim...
afinal, é Halloween!"
Cruzo o céu e as estrelas.
Me visto de encanto e poder.
Entre raios e centelhas,
só para poder te ver...
É misto de feitiço e sortilégio.
É noite de pura magia.
Aproveite então este privilégio,
antes que nasça um novo dia...
Andréa Maia