Inspiração
Ai! Drumond...
Quanto te devo Drumond
Teu jeito de ser
Teu modo de ver
a vida passar
Ai Drumond!
Voce me fez despertar
Para um mundo romantico
de versos e cantos
de verdes e mar
Ai! Drumond
Quão doce é a vida
vivida, balida
num mundo sem rimas
girando sem par
Ai Drumond!
Recordo-te sereno
nos versos amenos
que o fez embalar
a vida a cantar
Ah! Drumond...