O futuro
Olhe os arquivos!
De sua memória!
Apague os inúteis,
E sem glória!
Reveja seus objetivos!
Seja positivo!
Tenha uma meta,
Pois nessa vida
Tudo se pode!
Tudo se completa!
Veja sua história!
Pense em seu presente!
Use sua memória!
Abra sua mente!
O futuro lhe traz
Um grande presente:
Um ano novo!
Um ano diferente!