Halloween Dia das Bruxas

Dia tão esperado, tarde sem brilho

noite escura, céu sem estrelas,

o vento soprando é dia das bruxas.

Belas feiticeiras, com ou sem verrugas no nariz,

encantam e assustam, voando em suas vassouras.

Há quem diga que é do mal mas, na verdade são do bem

não quer assustar, só quer mesmo é se divertir.

Bruxas também são fadas mas, com uma diferença:

As fadas tem asas para voar e inspiram ternura,

as bruxas voam em suas vassouras e assustam.

As bruxas são as fadas da noite, gostam da escuridão,

são temidas por suas poções, feitas no caldeirão.

Usam patinhas de rãs e asinhas de morcegos e querem mesmo

transformar o coitado do sapo, no seu príncipe encantado.

Bruxas más ou bruxas boas, são exatamente iguais,

as boas fazem mágicas transformando tudo em amor,

as más transformam tudo num grande pavor.

A sina das bruxas é clara, ou são amadas ou são temidas.

Mas, de uma maneira ou de outra, hoje é o seu dia!

SP/10/2012*