DIA DO LIVRO...E VIVA O LIVRO!
 
Dia do livro, vou falar o que deste amigo
De todos os dias, pois sempre encontramos
Com um livro que possa nos agradar.
A quantidade de livros que temos,
Ajuda a nossa escolha.
Se você é uma pessoa romântica.
Que tal um livro de poesias?
Ou um livro de contos ou de mistérios
Ou quem sabe um livro de culinárias?
 Grandes variedades de livros têm ao nosso dispor.
Penso devemos incentivar nossos filhos ao
Hábito da leitura, um bom livro é cultura é aprendizado.
Hoje é o dia do livro, que tal dar um livro de presente
Para um amigo ou mesmo para você?
Pois acredito você merece!
 
Eudalia Martins
29/10/2012

DEIXO UM CONVITE APRECIAR MEU NOVO SITE
www.relicariodepoesias.net

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/10/2012
Código do texto: T3958175
Classificação de conteúdo: seguro