ESCORREGANDO
Que bom foi estar no passado
As som Das Três pude sonhar
Co' aquele mundo encantado
Que neste pouco tem lugar
Pião que ainda rodopia
Bolinhas dando-se a estalar
No chão riscado "amarelinha"
A pipa ao vento empinar
Tão belas as reminiscências
De um tempo que não se acabou
Embora esteja adormecido
Ainda há lugar pro amor
Da flauta conservo a doçura
Do violão o aconchego
Do bandolim toda ternura
As Três em mim formam enredo
Reavivando a fantasia
Assim eu sigo "Assobiando"
De "Choro" é feito minha poesia
Melhor agora "Escorregando".
Paulo Rogério, poeta - 26/10/2012 - alusivo ao show de lançamento do CD "Escorregando" - Choro das Três
Poeta oficial do Choro das Três, como diz a Lia (integrante do grupo de choro "Choro das Três")