"Meu Niver"
Hoje foi dia D’Eu,
E tudo que aconteceu
Foram alegrias e felicidades
E muitas amizades
Desejando saúde paz e amor
Do fundo do coração
Sinto a emoção
De poder ver tudo isso
O carinho da família
Trazendo uma alegria
Que me contagia
E dos amigos a atenção
Que sinto na gratidão
E retribuir tudo que recebi
Desde o dia em que nasci
E agradeço a Deus
Tudo que me concedeu.
26/10/2012