Para que tristeza?

Vamos, sorria!

É natal

Tempo de alegria.

Não fique assim

Tão cabisbaixo!

Erga-se!

Levante a cabeça!

Não deixe que te coloquem para baixo.

Natal é dia de comemoração

Do nascimento do homem

Que mudou uma nação!

Vamos, sorria!

É natal,

Tempo de alegria!