DIA DO DENTISTA

Minha homenagem àqueles que cuidam
Dos nossos dentes da nossa boca
Que e a nossa porta da saúde
E do nosso bem estar.

Eudalia Martins
25/10/2012

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 25/10/2012
Código do texto: T3951826
Classificação de conteúdo: seguro