Nossa Alma Poética
Num rabisco, em folha de papel
Revela sua alma o poeta
Poetas são seres caídos do céu
Em versos traçando sua meta.
São anjos e são homens em emoções
Em algum lugar, sem horas e sem dias
Se eternizam pelas suas paixões
Chorando tristezas e cantando alegrias.
Rimas e poemas em fecundação
Prontos para emergir em poesias
É bastante sentirem a emoção
Para abrir o mundo em fantasias.
Escreve ou simplesmente fica calado
Adormece depois de muito amar
Que este silêncio só seja quebrado
Quando um beijo suave lhe despertar.
Um abraço a todos os queridos amigos e amigas poetas e poetisas pelo Dia do Poeta.