Parabéns Poeta!
O poeta é aquele que consegue com
naturalidade alcançar o inaudível,
em letras formar cantar a pura poesia,
transmitindo toda a emoção dum momento...
Fazendo o coração chorar, vibrar, sorrir,
juntando os fragmentos no coração,
expressando as emoções mais lindas
que o ser humano recebe de DEUS!
Leila dos Reis