O POETA NO SEU DIA!!

O POETA como todos

Com certeza tem seu dia

É sempre maravilhoso

Na tristeza ou na alegria

Consegue ser carinhoso

Respeitando a fantasia

O poeta orgulhoso

Recebe nesse seu dia

O seu sorriso gostoso

Seu abraço carinhoso

E responde com POESIA

Ao escrever o poeta morre

Eterniza esse momento

Invade o desconhecido

Indo alem do firmamento

Retorna certeiro como uma seta

E com voz mansa de amigo

Descreve o desconhecido

Assim nasce o POETA!!

A casa do poeta de Campinas, parabeniza todos os poetas na passagem do seu dia.

20 de outubro dia do poeta e dia Ncional do escritor!!

J R
Enviado por J R em 20/10/2012
Reeditado em 23/10/2012
Código do texto: T3942556
Classificação de conteúdo: seguro