POESIA REFUGIO DA ALMA

O olhar poético sonda com luz e magia

Descobre que não vive sem o encanto da poesia...

Nasceu para o mundo transformar em primavera e versejar.

Nos lábios as palavras... Soltam o que o coração quer falar...

Representa o amor e desencadeia a paixão

Quando lindo sentimento faz parceria e coesão.

Poetas que derramam lágrimas nas escritas.

É a chuvas de emoções que caem dos olhos em gotas.

Sensíveis como as pétalas de rosas

Cintilam no jardim como flores formosas...

A razão reconhece que semeia e planta

A poesia cobre a alma com magia e alimenta.

Ligada por emoção e amor constante

Sem poesia a luz foge do horizonte...

É do viver a riqueza...E o esplendor.

É a flor de doçura para o alimento do beija-flor.

Formula e atrai para si felicidade

Aceita a esperança com fidelidade.

Do amor é a eterna beleza...

É um refugio...Com certeza.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 20/10/2012
Código do texto: T3942398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.