OUTUBRO ROSA
Vamos cantar de coração,
Outubro Rosa é prevenção. (bis)
A toda mulher, todo cidadão,
cuidar da saúde é obrigação.
O câncer é um mal, mais você pode tratar;
o primeiro remédio é se cuidar.
Vamos cantar de coração,
Outubro Rosa é prevenção. (bis)
Dormir bem à noite, se alimentar;
fazer exercicíos, viver, amar.
fazendo direito o que tem que ser,
visitando o médico você vai saber.
Vamos cantar de coração,
Outubro Rosa é prevenção.
O câncer existe não dá pra negar,
o mais importante é se cuidar.
No mês de Outubro venho te lembrar,
entre nesta campanha, vista o Rosa já!!!
Vamos cantar de coração,
Outubro Rosa é prevenção.