Aos mestres todo o meu carinho...

Aos mestres todo o meu carinho...

Pela cartilha Caminho Suave

Aprendi a ler e a escrever.

Para alcançar o meu caminho

Deram-me paciência e dedicação

Ensinaram-me doando o seu melhor,

Lições para a minha vida inteira.

Fizeram-se perene em meus dias.

Quanto amor precisa para ser um professor...

Trago todos eles dentro do meu coração

Pois foram vocês que me deram à mão

Com a bagagem do seu conhecimento

Deram-me tantos ensinamentos

Vai aqui, meu eterno agradecimento,

E a minha grande gratidão.

Parabéns amados professores!

Rogo a Deus que sejam amados e respeitados

E que o seu salário seja quadruplicado.

Pois só através de vocês o Brasil será mudado.

A sociedade agradece a sua heroica profissão.