Professores!
 
Amor,
A arte de ensinar
Desdobra-se
Aulas  a 
Dar,
Em vários turnos
Mas o governo,não reconhece
 
Nem fazendo prece
Então cresce
A Esperança
Sonha,luta,batalha
Se dedica a criança
E o que ganha?
 
Um risco
Um cisco
Uma afronta
Está pronta
Mas de onde vem o tiro?
 
Professores
Colham suas flores
No Jardim do Amor
Pois sempre serão reconhecidos
Pelos que te dão valor
 
Guerreiros
Pioneiros
Honram suas raças
Não perdem a graça
Professores sem Fronteiras
Ergam a bandeira
 
Esta luta vão vencer
Ou então parem ,até resolver
Que nosso país feito de bandidos
Outros corruptos,povo sofrido
Tirem  deles a grana roubada

E Paguem os nossos
Professores!!!

                       ***    *    ***


FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 15/10/2012
Código do texto: T3934099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.