Clarita, a princesa do Designer
Da tua arte a pura amiga,
Amo as imagens com forma
Mantos, estudos e vida
Que esse carinho conforma.
A poetisa é tão grande
O amor da autora safista,
Entre as mulheres amáveis
Deu-te as emoções da vista.
Que a boa artista é Clarita!
Gosto de ti, meu anjinho
Trouxeste-me toda a lágrima,
Faço-te os versos, sozinho
Só que formatas os lados
São tão sensuais e belos!
Dos corpos nus a donzela
Que é mais visto para vê-los.
Sensualiza os meus lábios
Como os beijos da amizade,
Queremos viver e amar
Com nexo da lealdade.
Autor: Lucas Munhoz (Poeta rapaz) - 14/10/2012