Mais um ano de vida das muitas vidas

Hoje comemoro mais um ano de vida entre muitos...

Isso é maravilhoso!

É maravilhoso ficar mais experiente!

A vida é assim...

Temos que aceitar

E apesar de tudo...

Estou envelhecendo bem...

E como se envelhece?

Apenas se envelhece...

Consciente...

Feliz...

Alegre...

Acontecem as mudanças

No corpo...

Na vida...

No espírito.

Metas traçadas,

Nem todas realizadas.

Não foram muitas,

Mas foram importantes.

E agora?

Agora... continuo vivendo.

Normalmente como se estivesse começando hoje

Bem da verdade... com algum esquecimento,

E antes que esqueço...

Agradeço a Deus pela oportunidade do aprendizado que sou merecedora

Nesta existência neste planeta escola,

No qual estou galgando os degraus da evolução

Junto das pessoas e amigos que fazem parte desta conquista

Evolutiva para todos.

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 14/10/2012
Código do texto: T3931748
Classificação de conteúdo: seguro