A CRIANÇA DE TODOS NÓS
Para cada criança existente dentro de nós
nos dias no parque e no pique esconde
nos sorrisos sinceros, nas brincadeiras inocentes
essa tenra figura serás sempre o nosso semblante.
Depois de alguns anos jamais estaremos a sós
onde em todos os cantos será uma só voz
algo único que nos conforta docemente
o canto, a arte, desses eternos infantes.
Esta data de hoje é simplesmente presentear
cada pequeno ser que nos cercam de amor
pois este poeta vai ao longe, seja onde for
para homenagear cada criança em todos os instantes.
***************************************************
Minha humilde homenagem para todas as crianças, em especial meus filhos, meus bens mais preciosos: João Pedro e Luiz Eduardo.