Mamãe Oxum

Mamãe Oxum,

Hoje é o seu dia,

Senhora das Mães

Que cuida de seus filhos

Com todo amor.

Mamãe Oxum,

Senhora das Águas do rio

Que abranda as lágrimas

De seus carentes filhos

Com suas águas doces e cristalinas.

Mamãe Oxum,

Que olha por seus filhos

Com respeito e dedicação

Acalentando-os em suas dores,

Levando-lhes a fé e a esperança.

Mamãe Oxum,

Que protege seus filhos,

Dá-lhes conselhos,

Guia seus caminhos

E acredita na sua evolução.

Mamãe Oxum,

Como sua filha

Saúdo a Senhora

Com louvor

E agradeço sempre por

Cuidar de todos nós

Com amor!

Lucifrance Carvalhar
Enviado por Lucifrance Carvalhar em 12/10/2012
Código do texto: T3929413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.