Recordações
Recordações
Menino, que gosta de pipa,
brinca com a imaginação,
papel de seda novinho,
varinhas, com medida exata,
na mão.
Sonha voar, não ter limites,
alcançar o azul do céu,
as alturas, o infinito explorar.
Tristeza...
Menina-irmã observa...
Linha para o vôo não há
A do bordado, encostado
num canto do quarto,
certamente servirá.
E lá se vão os sonhos,
da irmã e do irmão,
para o alto, imensidão,
presos à uma linha colorida
do pano de bordar...