Dia das crianças

Que venha a alegria...

divertidos palhaços, brinquedos balões,

gostosas gargalhadas, mil emoções,

encantadas com números de magia.

Que venha a inocência, a pureza

pulando amarelinha, andando descalça,

patinando na água, fazendo pirraça,

subindo em árvores. Feliz, com certeza.

Que venha a cantiga de roda

embalando e aplaudindo a vida,

colorindo o mundo com a esperança...

Que este dia nunca saia " de moda "...

E que Nossa Senhora Aparecida

abençoe . todas as crianças.