Papo  Cabeça.!
 
Bom a beça
Crianças ,cabeças
Antes inocentes
Hoje irreverentes
 
Minha geração
Perante esta
Eramos coração
Hoje ,agitam nas festas
 
São os tempos modernos
Era da tecnologia
 Poesia,Ternos
Já eram
 
Hoje ,tem celulares
,Tablets ,Tem Pc
Regalias dos lares
Os pais equipam,pra voces
 
Crianças ,para o Futuro
Vivem em porto seguro
Mas arriscam aventuras
Fazem travessuras
 
Hoje ,é o seu dia
E o meu também
Os homenageio com poesia
E no vai e vem
Vais me responder com tecnologia.
 
Crianças,de hoje.........Papo Cabeça!
 
                                     *******

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 12/10/2012
Código do texto: T3928155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.