Doze de Outubro

Encontrada por pescadores em um rio

Virgem imaculada

Mesmo corroída, pelas águas danificada,

Em seu semblante já existia um misterioso brilho

À doze de outubro em um dia de sol reluzente

Prova de fé até os dias atuais, rezar, andar de joelhos pagando promessas

Milhares de imagens de cera aos seus pés,

Cada uma representa uma parte de um corpo doente

Milhares de fotografias em um mural

Agradecendo ou pedindo orações

Assim é na sua catedral

Que sempre está repleta de multidões

Nossa Senhora Aparecida

Todos os dias são seus,

Assim como nossos dias de vida...

Marcelo Pires
Enviado por Marcelo Pires em 11/10/2012
Código do texto: T3926965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.