"PARA MAMÃE BRUNA"

PELO PRIMEIRO DIAS DAS CRIANÇAS COMO MÃE.

Dia das crianças de 2012

Poeta Cypriano Maribondo

cmgtpoeta@yahoo.com.br

Oi mãe.

Amanhã é o dia das crianças.

O primeiro de muitos

Que sei, passarei com você.

Aqui do aconchego de seu ventre.

Quero abraça-la fortemente.

Pensando neste dia das crianças.

Especial bem juntinho de você.

Oi mãe.

É você o meu maior presente.

Que ganhei para toda minha vida.

Logo, logo, em seus braços estarei.

Abraçando a minha mãe querida.

Na certeza que daqui em diante.

Muitas emoções nós vamos viver.

Cheia de alegria e felicidades.

Assim será minha vida com você.

Oi mãe.

Hoje apenas quero agradecer.

A meu pai e a você MINHA MÃE.

Que me fizeram parte de vocês.

Desta linda família que vou ter.

Agradeço a Deus por este dia

O dia da criança brasileira.

O primeiro dia da Criança.

Que sei será feliz a vida inteira.