Ser criança
Ser criança:
Ser criança é aproveitar
A melhor fase da vida
A fase da inocência
A infância
Ser criança:
Os meninos brincam:
De soltar pipa, de carrinho.
De jogar pião
E o melhor é aquele que faz
Com que a o pião rodopie
E gire e gire ate parar em cima de sua mão
Já as meninas brincam
De boneca: arrumam o cabelo delas
As embelezam todas,depois de um banho
De salão de um passeio no shopping
As meninas ate então ainda pequenas
Brincam com as bonecas e as tratam como
Se fosse gente a ingenuidade infantil
É que faz da criança inocente.
Poema de autoria
ÉvertonKaytson De Mélo Andrade