Cartas – 9 de outubro, dia do correio
Tem carta? Assim vamos ansiosos ao portão,
E a cada uma olhamos, com tanta curiosidade.
Elas trazem ao coração muita emoção,
Mesmo que nos tragam saudade!
As cartas nunca sairão de moda,
Mesmo que a tecnologia avance mais e mais.
É tão bom, ir buscá-las no portão,
Parecem meninas todas em roda!
Cartas de amor, comerciais, ou outras,
Sempre, sempre quero que existam.
Pois, trazem sempre algum tesouro!
Romilda Gomes