ANIVERSÁRIO RISONHO

Para uma

Amiga aniversariante

Deixemos de lado as crises

Que entalam o coração

Não queiramos mais deslizes

Mas esta celebração.

Tens um nome de safira

Qual jóia da natureza

Todo o mundo te admira:

Teus versos e tua beleza.

Recebe o melhor do mundo

De quem te tem amizade

Este é o meu voto profundo

E um sorriso de verdade.

És Clara, e sempre serás,

Irmã do mais belo sonho,

Celebra como te apraz

Aniversário risonho!

Frassino Machado

In AO CORRER DA PENA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 09/10/2012
Reeditado em 11/12/2012
Código do texto: T3923361
Classificação de conteúdo: seguro