DIA INTERNACIONAL DA MULHER

MULHERES SÃO A RAZÃO

MULHERES SÃO O QUE SÃO

HOJE É O DIA DELAS

NOSSA! QUANTA EMOÇÃO

ELA TEM O DOM

ELA TEM A PERCEPÇÃO

ELA NÃO ENGANA

ELA TEM A FAMA

ELA É INCOMPREENDIDA E DURONA

ELA É DIVERTIDA E BRINCALHONA

ELA É TUDO NAS NOSSAS VIDAS

SÃO SERES ILUMINADOS

NESSE MUNDO EQUIVOCADO

AMOR DE MÃE

AMOR DE IRMÃ

AMOR DE TIA

ELAS SÃO TODAS MULHERES EXALANDO HARMONIA

EMBALANDO NOSSAS VIDAS

NE UMA SIMPLES MELODIA QUE NOS CONTAGIA

TRAZENDO MUITO AMOR, PAZ E ALEGRIA

CRIANDO MUITAS FANTASIAS

PARA SAIR DA MESMICE DO DIA A DIA

Yago David
Enviado por Yago David em 08/10/2012
Código do texto: T3922082
Classificação de conteúdo: seguro