Centésimo
Poesias, versos, Rimas
Contos,mensagens, poetrix
Orações, pensamentos, Frases
E o caçula, o mindim
Em momentos diversos
A inspiração veio a mim
Escrever é uma terapia
Versejar é como um quindim
Sou grato aos amigos poetas
Que não me tratam com desdém
O Recanto é alegria e festa
Publicações: Com esta é cem!
Em comemoração ao centésimo texto divulgado no RL.
Obrigado ao professor Valdemar pelo incentivo, aos colegas de trabalho,
aos amigos poetas recantistas pelo apoio, carinho, leitura e comentários. Não poderia deixar de falar que na maioria das vezes, vocês, mestres do versejar, são a minha inspiração!