Dia da criança
Ah se eu tivesse poder!
Faria valer uma lei;
"Toda criança tem direitos de ser feliz"
"Tem direitos a escola!
"Tem direitos a um lar ,
Com atenção e sem fome.
TEM DIREITOS AO AMOR!
"Tem direitos de viver sem medo"
"Tem direitos de dizer "Não"
"Tem direitos a proteção"
"Tem direitos de pular amarelinha
e fazer bolha de sabão...
"Tem direitos ao nome do pai e aos cuidados da mãe"
Andar descalça , a sorrir feliz..."
"Tem direitos a crescer segura
da justiça de um país"
Ah se eu tivesse poder!
Daria direitos a um arco- íris colorido,
numa nuvem cor de rosa
Só para ver todas as crianças felizes.
Candy Saad