Feliz Aniversário!... (Homenagem a André Lobo)

Vai capitão por estes oceanos,

Vastos e largos meu senhor,

Envelhece ao ciclo desses anos

Com a crueza de um ator!

Um trago do bom e velho rum,

Para celebrar a nossa velhice,

De teus amigos restou apenas um

Crente da sua antiga crendice!

Não cores a fronte capitão,

Tem como berço esses mares,

A gaivota consola-te o coração

E pelo cais fizera grandes lares!

Diga-me: O velho e o mar,

Dois em seus largos sudários,

Felicito-te em teu cismar!

Feliz seja os teus aniversários!

opoetakurita
Enviado por opoetakurita em 03/10/2012
Código do texto: T3913210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.