Lembranças
Lembranças
(soneto)
Adolpho J. Machado
SP,11/06/2005
(pelo dia dos namorados-12/06)
N'algum lugar do passado
Encontrei felicidade
E apesar de não amado
Amei com intensidade
Doei-me em sentimentos
Fugindo da solidão
Chorei em alguns momentos
P'ra aliviar meu coração
E tendo chorado tanto
Não lamento entretanto
Ter sofrido intensamente
Hoje sinto a saudade
Dos dias de insanidade
Que trago em minha mente