Primavera.

As cores são concebidas,

rosto corado, lábios vermelhos,

vento, liberdade.

Pétalas, mistérios, entrelinhas,

o andar de mãos dadas,

canteiros.

Flor parida,

imagem terna e meiga,

luz, criação.

Alvorada,

o tempo é altar infinito,

metamorfose de si mesmo.

A noite rouba o dia,

estrelas fantasiam o céu,

uso a rodovia das horas, viajo.