desejo de sempre ser criança
DESEJO DE SER SEMPRE CRIANÇA
O TEMPO PASSA TUDO PASSA
CRESCEMOS,PASSAMOS POR TRANSFORMAÇOES
MAS AS VEZES TEMOS O DESEJO
DE ATRAZARMOS O RELOGIO DO TEMPO
E REGRESSAR-MOS QUANDO AINDA ERAMOS MERAS CRIANÇAS
QUANDO SIMPLISMENTE TINHAMOS AMIGO IMAGINARIO
BRINCAVAMOS DE BONECA,SOLTAR PIPA, JOGAR BOLA E PIAO
QUE APERTO,QUE VONTADE,OH QUE SAUDADE
DA MINHA ÉPOCA DE CRIANÇA
BONS TEMPOS
DE AMOR E PAZ
QUE ANOS NÃO
PORQUE NÃO TRAZEM MAS