Cem anos

Cem anos de jornalismo

Um século de informação

Só A TARDE

Nos dá essa emoção

Cem anos de jornalismo

De verdade

Só A TARDE

Detém essa capacidade

Cem anos de jornalismo

Com denodo e garra

Livres de amarras

Com sublime compromisso

Cem anos de jornalismo

Sem se dobrar

A todos procurando

As notícias levar

Cem anos de jornalismo

Levando Educação

Aos mais distantes rincões

Com suprema emoção

Ao jornal A TARDE

Com esses versos

Os seus cem anos

Quero homenagear

Jaycon
Enviado por Jaycon em 16/09/2012
Código do texto: T3885467
Classificação de conteúdo: seguro