Pequena Princesa !




Concebida pela graça de Deus
Criança iluminada
Com sorriso encantador
Sua alegria é contagiante

Minha preciosa flor
Enche-me de amor
Traço com linhas do tempo
Tua felicidade com carinho

Espalho flores tirando os espinhos
Mostro-lhe a estrada da verdadeira vida
Como conduzir longos caminhos

Meu orgulho
Minha vida
Minha amiga
Minha estrela guia
Minha pequena princesa
Minha amada filha.

Te Amo Além Da Vida


Meus Parabéns pelo seu dia !
(17/09)

Mudar greral - Carrossel
http://www.youtube.com/watch?v=kq2ZCbmcvFQ


Franciane Monteiro
Enviado por Franciane Monteiro em 16/09/2012
Código do texto: T3884547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.