Domingo

Domingo preguiçoso

Que me convida a levantar

Com o sol radiante pela janela a iluminar.

Olhar morteiro desencorajado

Pela preguiça já alojada

Na coragem em descanso

Pela greta da janela arejada.

Descanse mais um pouco

Afinal, hoje é domingo

Dia de descanso

Que mal começou e já está indo.

Mas vou me levantar

Os dentes escovar

Café tomar

Para o almoço esperar.

Maionese, carne assada

Família toda reunida

Vinho, sobremesa

Tarde preguiçosa garantida

Afinal, hoje é domingo.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 15/09/2012
Reeditado em 23/09/2012
Código do texto: T3883464
Classificação de conteúdo: seguro