NOVILUNIO
E setembro chegou!
Como assim, a primavera ainda não?
A primavera ainda não chegou mas está em gestação.
Mais importante ainda é que o inverno está acabando.
Começam a renascer as esperanças, já sinto cheiro de vida nova no ar.
Inclusive, pra anunc
iar o novilunio, nos foi compartilhada por Deus, a grandiosa visão de uma explendorosa Lua Azul.
Já se pode imaginar botões se formando por todos os jardins;
já é possivel antecipar o gratificante aroma de flores.
Perfumes ardentes ou suaves; carinhosos ou de intensa inspiração à volúpia.
O importante, o mais importante, é que já se pode antecipar a chegada de vida nova.
Nova vida explendorosa, cheia de cores e auspiciosamente aguardada.
Vida em constante transmutação...
Vida plena em emoção...
Vida nova...
Vida!