O sentido forte me empurra a algumas linhas traçar,
Um sopro alucinante que se rompe e me faz inventar,
Uma voz forte e alta que me ensina a ditar,
Ditar coisas sem pé sem cabeça que do nada resolvem rimar,
Que seja assim, que me delicie com este vento que vem me inspirar,
Que tenha o frescor dos sonhos, o desejo dos deuses, o tesão dos amantes
Que estas linhas se torne então... real!

Pontinha
Enviado por Pontinha em 03/09/2012
Reeditado em 03/09/2012
Código do texto: T3863754
Classificação de conteúdo: seguro