Lírios dos vinte anos
Mela
Melão
Melancia
Boca de fogo
Fogão
A cozinha
Passa que passa
Senta e fica
Caiu o copo no chão
Abaixa
Abacaxi
Caipirinha
Mela
Melaço no chão
De melão e melancia
Melaço de
Caipirinha
Venta o calor do fogo
Ventilador, um sopro
Pra quem tem sono
Cama
Camada
Rede
Venta
Vinte anos no meu ouvido
Finjo que foi um suspiro
Do Sol e sombra da goiabeira
Dezenove pra vinte
Tem um ano, uma vida inteira
Tem Maria, Marina, Mariana
Flor e folha de maracujá
Mamão, maçã, maracujá
Cheira estranho a goiabeira,
Cheira canapiá
As pessoas na sombra
Fumam fumo de mexirica
Há quem passe,
Passa, passa, fica
Na rede, corpo mole
Moleza
À maneira dos mineiros
Moleza
Que mela
Carne de melancia
Goiabada e queijo
Vinte anos de moleza e molejo
Nos vinis que funcionam como nunca
Dia de Lá e Sol
E Mi
Minhas marcas de vinte primaveras
E carnavais
Carnes, carmas, carnavais
Lírios dos vinte anos
Lá e Sol
Pétala por pétala
Margarida, girassol
Lírios inteiriços
Lírios, meus lírios
Vinte anos que passam
Mas neles fico
Lírios, meus lírios.